PhotoSuerte: обменивайтесь фотографиями и общайтесь с людьми по всему миру!

This post is also available in: Английский

Карта PhotoSuerte 2 декабря 2013, Москва, Россия. Cегодня фоточат стал одним из самых популярных и увлекательных видов общения между людьми. C новым приложением PhotoSuerte любой человек может в любой момент заглянуть в любую точку земного шара.

Компания DENIVIP Group, российский разработчик программного обеспечения, объявляет о выпуске новейшего мобильного приложения для фоточата. Знакомьтесь: PhotoSuerte. PhotoSuerte в случайном порядке подбирает собеседников и позволяет им обмениваться друг с другом фотографиями. Приложение дарит вам уникальную возможность увидеть другие страны и континенты глазами тех, кто там живет. PhotoSuerte — это не только яркие новые впечатления, но и возможность разделить с другими людьми страсть к фотографии и творческому самовыражению.

"Это действительно увлекательно: получать фотографии от реальных людей со всего мира, — говорит Денис Буличенко, основатель компании DENIVIP. — Пока я пью свой утренний кофе, я могу полюбоваться зимой в Сибири, красочным рифом где-нибудь в Австралии или посетить рейв-вечеринку в Бразилии. Представьте себе: вы как будто бы путешествуете по разным странам, и везде у вас есть хорошие друзья, которые расскажут о своей жизни и покажут достопримечательности. Все это стало возможно благодаря такому простому и удобному приложению как PhotoSuerte".

Вот что приложение умеет делать:

  • Вы можете сделать фотографию и отправить ее случайному пользователю сети PhotoSuerte.
  • Откуда придет ответ, всегда остается приятным сюрпризом — из Канады, Италии, Японии или откуда-нибудь еще. Это может быть все что угодно: красочный пейзаж или футбольный матч, произведение искусства или сцену из повседневной жизни.
  • Если вам понравился фотоотклик, вы можете продолжать фоточат с конкретным собеседником .
  • Карта приложения позволяет увидеть, где были сделаны фотографии.
  • Также вы можете поделиться понравившимися фотографиями с друзьями на Facebook и Twitter.
  • Приложению PhotoSuerte неведомы расстояния и языковые барьеры: язык фотографии поистине универсален!

Загрузить новое бесплатное приложение можно в магазине iTunes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке

Please type the characters of this captcha image in the input box